MK

Friday, 20 April, 2007

怎樣忙,也要力撐香港電台!

Filed under: Occasion — MK @ 20:40

下星期一,就是會考 CIT 的日子;這幾天 CIT2007 的同學仔作最後衝刺,把握最後幾天向我們幾位老師求助。

下星期三,是 EDM6506 那四千五百至七千字的 end-of-term paper的死線;即使萬二分不願意,我都要在這幾天搏殺,把這份功課完成。

不過,縱使有多忙都好,都要打這篇 blog,因為……

「�在公共廣�」──香港電台節目製作人員工會

昨天,我的舊 blog 收到一個這樣的留言

你好, 香港電台需要你的支持

香港電台一直在做 ‘公共廣播服務’, 希望你能支持我們繼續擔當這個角色.

謝謝

http://supp1rthk.mysinablog.com/index.php

>>2007年04月19日 16:19:48

今天,聽到電台廣播,得知港台員工有一個叫做「正在公共廣播」的「420 行動」。

公共廣播服務檢討委員會建議香港應成立一間公共廣播公司,但卻說不適合由香港電台轉過去。即是說,香港電台即將被判死刑。

香港電台,一直就是在進行公共廣播。好端端的要把香港電台關閉,但重頭開始另一間公共廣播公司,為什麼要這般浪費人力物力?

香港電台,我撐你!

P.S.:

  1. 我到上面的網站看看,發現那兒有一個留言引用了我在舊 blog 的一篇日記(2005 年 5 月 1 日那篇)!
  2. 除了上述的網站外,還有這個網站,都是跟保留香港電台行動有關的。
  3. 香港電台能否繼續她的使命,全賴民意支持。若你覺得香港電台值得保留,繼續她的公共廣播的話,請以行動去撐她!

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.