MK

Wednesday, 8 August, 2007

2007 年 8 月 8 日

Filed under: Occasion,School — MK @ 23:58

2007 年 8 月 8 日,有很多事發生。

會考放榜

驁社同學們當中,高分的頗多,競爭十分激烈,老師們在後台「嗌咗好耐交」。

要恭喜中文科,成績很好!

要恭喜英文科,全部及格(即是所有同學成績都高於或等於 2 等)!

要恭喜電腦科:mrgreen: ,據了解,應該是史上最好!

放榜期間,一定會是有人快樂有人愁。見到有些同學因不能升讀自己學校的中六而憂愁,老師們心中都替他們難過。除了希望他們可以盡快找到適合自己的出路外,我亦希望他們今次的經歷讓他們上了寶貴的一課,他們應該要在這一課中認清將來他們應當怎樣計劃他們的前路。

本年首度懸掛一號風球

這真的是一件大事!

早幾天新聞說,如果下星期還不打風,今年會是有紀錄以來最遲打懸掛風球的一年。這可不是值得慶幸的事。

今天掛了一號風球,即是說「最遲打風」的紀錄不用打破。縱然這樣,我們也不能掉以輕心;這麼遲打風,地球先生始終都是生病了!

北京奧運倒數一周年

這當然是大事,但是可能近年來經常聽到「2008 北京奧運」的新聞,對於「倒數一周年」有點麻木。

民建聯主席馬力病逝

馬力在 2004 年立法會選舉時發生罹患結腸癌,經過醫治,病情曾經有好轉,可惜近幾天病情急轉直下,今天下午二時多逝世。

我不是民建聯的支持者,而我對馬力數個月前有關「六‧四」的言論亦頗為反感,不過當我聽到他的死訊,我的心也沉了一下。始終,他對香港是有貢獻的;五十多數就病逝,很可惜。

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.