77 的新氣象

新人今天首次出席童軍集會。

據一位深資童軍說,今天亦是童軍團的改革開始。

不知是否因為前晚與一位領袖的 MSN 對話,本來已經計劃好但稍緩推出的招收女成員計劃,現在正式落實了。

晚上一眾穿了教練員制服的深資童軍們,與我們幾位「老師」領袖開了差不多三個小時的會議;有氣氛緊張的時候,但我們談了不少有建設性的東西。

我曾有一段時間對 77 有心灰的感覺,但今天使我覺得 77 有重生的機會。希望這股新的氣象可在 77 維持下去!

還有,希望下星期的黑夜遠足順順利利!

P.S.: 招收女成員並不是 77 的靈丹妙藥,我們還是要去苦心經營的!

Advertisements

5 thoughts on “77 的新氣象

  1. 俠客行

    1. 目標? 當時既目標係咩?
    2. 集會改左做星期五放學?係為左就本來女童軍?咁星期六既時間係唔係因為咁而取消?
    3. 所有深資都變左做教練員?係真係教練員wo,應該唔係以前既掛名”教練員?”
    4. forum上的jasonyau今年係隊長?定係由佢負責宣傳?
    5. 嘩!咁就第5個問題啦….咁,可唔可以send今年程序表俾我?thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s