MK

Wednesday, 30 July, 2008

NOI2008 Day 4

Filed under: GPS,IT Education — MK @ 23:55
Tags:
我是領隊 香港隊 Day 1 Day 2 Day 3 Day 4 Day 5 Day 6 Day 7 相關文件

按此開啟今天的相簿

今天是大會安排給我們旅遊活動的唯一的一天。早上我們參加了那個叫什麼「從百草園到三味書屋」的參觀魯迅故居的活動,如果不是有導遊帶着我們像趕鴨子一般的話,我會看得很開心的。下午我們參觀中國黃酒博物館,這使我們更鬱悶,因為釀酒不是我們有興趣的東西。

這兩個地方有什麼好看?印象不深。直接進入相簿看,以及看看照片在什麼地方拍吧︰

三位選手說要買手信說了很多天,到今天才有機會去買。他們夾錢買了一把扇送給 PCOI:


這兩個旅遊活動,大會稱之謂「社會實踐活動」。這麼悶,我們可否不參加呢?答案是不可以的,除了是因為我們是有責任參加大會安排的活動外,還有是缺席的隊伍是會被扣分的!

早上參觀過魯迅故居後,我們回到學校餐廳吃飯,但我們不是緊接着前往黃酒博物館。中間有兩個小時的空檔時間,選手們解悶的方法就是……打機!

H和C鬱悶了很久,說無論如何今天的晚飯要在校外吃,所以找我帶他們出外。L不願意外出,他獨個兒留在學校。我、H和C自行乘公交車到市中心,在市區的逛了一會兒,然後在「菲茲比薩」吃晚飯。我們三人都很滿意那兒的沙冰飲品、雞翼及薄餅。為了讓L有機會嚐嚐我們今天的「美食」,我決定把一角薄餅及一隻雞翼打包帶給L。

下面是我們今天下午(包括參觀黃酒博物館)至晚上的 GPS 軌跡︰

我是領隊 香港隊 Day 1 Day 2 Day 3 Day 4 Day 5 Day 6 Day 7 相關文件

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.