MK

Sunday, 10 May, 2009

6

Filed under: Family — MK @ 23:59

0510

為什麼我們只有婚禮,沒有婚宴呢?

其實,我們不是完全沒有婚宴,只不過婚宴中所邀請的賓客全都是我們雙方的父母之親朋戚友。

既然是這樣,為什麼我們不邀請自己的朋友來婚宴呢?

近來香港的婚宴都很公式化,八時入席但賓客還未到齊,開席前要「繞場一周」、播片、合巹交杯、致辭,搞到差不多九時多才「上豬」;我們倆都很怕這些公式化的「儀式」。可幸的是,我們的父母都不會要求有這些「儀式」。

反而,我們倆都很重視下午在教堂舉行的婚禮。二人結為父婦,是要在 神面前立婚盟;我們在婚禮程序中的一切,都是為了我們要立婚盟而悉心安排的。所以,我們的婚禮一定比婚宴更有意義。

在邀請朋友到來婚禮的過程中,有很多都做得不足,例如我們不能所有朋友都一一通知得到。希望我們的朋友不要介意!任何一位認識我們的朋友都,歡迎你來見證我們的婚盟!

我們的結婚網站︰http://wendymk.wordpress.com

1 Comment »

  1. 有冇現場直播?

    BTW, 下年有得收利是🙂

    Comment by kane — Tuesday, 12 May, 2009 @ 00:16 | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.