MK

Saturday, 23 May, 2009

賀禮

Filed under: 77KG,Family — MK @ 17:30

有人問過我︰為什麼我的婚禮邀請咭會有一句「如蒙惠賜禮物」?


很多人在知悉朋友結婚後,都會送賀禮。一對新人收到禮物時,都會很開心,但到了拆禮物的時候就頭痛了,因為就算多麼有心思的人都不能保證自己挑選的禮物是適合新人的。我們怕收到禮物後用不著,亦為了避免浪費送禮者的一番心意,所以我們就參考了一些結婚網站的做法︰把「禮物清單」放在自己的結婚網站,讓朋友參考。

當然,不是人人都看過我們結婚網站的「禮物清單」,所以我們都有收到清單以外的禮物。不管是否清單中的禮物,每一份都載有送禮朋友的無限祝福,但不得不承認,我們對其中一份特別欣賞,相信有出席我們婚禮的朋友一看這張照片就知道為什麼了︰

DSC_0041

我們的程序表設計中使用了「情侶鸚鵡」,是因為我的太太家中養了數隻可愛的情侶鸚鵡,牠們為她一家帶來了不少歡樂;而且,情侶鸚鵡與伴侶形影不離,相依相偎,而且多是會廝守終生。值得一提的是︰程序表的設計者就是太太的弟弟,他所畫的每一隻情侶鸚鵡的動靜就是他們家中那幾隻小鳥的不同形態!

我們沒有把程序表的設計及「情侶鸚鵡」告訴過其他人,但碰巧我的深資童軍們所送給我們的賀禮就是上面照片的水晶鸚鵡!和仔是挑選這禮物的人,我問他為什麼挑選了這禮物,原來只不過是「撞彩」!Sweat 不過,這不要緊啦,我們都很欣賞各位深資童軍們的心思!

其實,我們都很感激每一位給我們祝福的朋友,不管你有沒有送賀禮,不管你有沒有出席我們的婚禮。

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.