在 Google 搜尋「倒叉三腳瞭望台」

在 Google 搜尋「倒叉三腳瞭望台」,會找到什麼?香港版本及非香港版本都略有不同,但第三項竟然是我多年前寫的日誌!

先鋒工程、校內過夜« MK

mkleung.wordpress.com/2007/03/24/先鋒工程、校內過夜/ – 頁庫存檔

2007年3月24日 – 小朋友們要紮一個倒叉三腳瞭望台,他們大都沒有先鋒工程經驗,打的結不夠緊,而且他們邊紮邊玩耍,所以他們費了不少時間,而紮出來的瞭望台不 

我會這樣搜尋,是因為今天是學校的童軍及女童軍們的先鋒工程活動;我因多年未動手紮過「倒叉三腳瞭望台」,所以在 Google 搜尋有關資料。

看回當日的日誌,內容和今天分別不大,只是今天我不能在學校過夜,因為我在家有更重要的事要做。

Advertisements

2 thoughts on “在 Google 搜尋「倒叉三腳瞭望台」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s