MK

Wednesday, 9 May, 2012

選立法會議員時,我會考慮……

Filed under: Occasion — MK @ 16:50
Tags:

今年九月將有立法會選舉。時間雖然尚早,但已經有相當多事件需要我去記住了︰

統 計 顯 示 明 日 黃 昏 時 段   立 法 會 或 再 流 會

2012-05-09 HKT 16:07
明日出席立法會的人數,統計顯示下午四時至五時開始,出席人數不足30人。(鍾慧儀攝)

建 制 派 為 審 議 「 立 法 會 議 員 出 缺 安 排 的 修 訂 條 例 草 案 」 , 替 建 制 派 議 員 編 定 更 表 , 避 免 議 員 人 數 不 足 流 會 。根 據 更 表 顯 示 , 明 日 下 午 5 時 後 , 是 流 會 的 高 危 時 間 , 會 議 只 有 少 於 30 人 出 席 。

負 責 協 調 的 民 建 聯 議 員 葉 國 謙 說 , 明 晚 7 至 8 時 人 數 最 少 , 只 有 22 名 建 制 派 議 員 出 席 , 星 期 五 早 上 則 少 於 30 人 出 席 會 議 。

議 員 梁 君 彥 、 張 宇 人 及 葉 劉 淑 儀 不 在 香 港 , 明 日 多 名 議 員 部 份 時 間 缺 席 會 議 , 其 中 李 國 寶 全 日 缺 席 ; 霍 震 霆 、 林 大 輝 下 午 起 缺 席 會 議 ; 梁 家 騮 、 梁 美 芬 及 何 鍾 泰 , 明 日 傍 晚 起 缺 席 。


民建聯劉江華在 1999 年 12 月 1 日的立法會會議中說過︰「拉布戰」在一個議會來說,是完全可以接受的。


精彩30 年《城市論壇》經典片段重溫投票活動

「最堪回味的言論」最高得票︰八九民運香港同悲

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.