MK

Friday, 6 July, 2012

我們的孩子出生了!

Filed under: Family — MK @ 23:59

感謝天父的看顧,我們的孩子今早五時正出生了!

感謝天父讓孩子在合適的日子出生。七月四日或以前,我的工作比較繁忙;現在我主要的工作已經完成,下星期中開始放個多月假,我可以有更充裕時間去照顧內子及孩子。

感謝天父讓內子今次懷孕順利。懷孕給夫婦帶來希望,但希望並不一定能夠達成的,達成不到的希望會變成痛苦;這種痛苦,我們經歷過。

感謝天父給我們有最好的醫護安排。有不少醫院產科都有「人滿之患」,尤以今年龍年為甚。我們也曾擔心要與其他孕婦「爭床位」,但非常幸運,我們居住的地方屬醫管局的九龍東聯網,基督教聯合醫院產科沒有人滿之患,而該醫院的醫生、護士、助產士等等都很有耐心及愛心。

感謝天父讓內子精神能很快恢復。她陣痛時間不短,生產過程很痛苦,但今天晚上已可以下床。

還有,要感謝我們的父母。他們給我們很大支持!

還要感謝朋友們的關心!


說了這麼久,我們的主角要出場了!內子在懷着他時已經給他起了一個網名︰梁友。

梁友出生過程太長,醫院怕他的健康會受影響,所以要在嬰兒特別護理病室觀察一天,不能睡在內子旁邊。我探望他時,我要做足保護措施。
內子打算用母乳餵哺梁友,但奈何他不肯吃。😦

莫說是母乳,連母乳代用品也不吃。

是我們不懂餵嗎?連護士餵他也不吃!護士說,他似乎「肚仔好多風」。

暫時梁友仔對睡覺的興趣大於吃奶。希望他不會太難餵哺啦!

1 Comment »

  1. 在媽媽的肚子裡不用費力吃奶, 他可能要多些時間適應! 天父必保守這孩子的成長。作父母任重道遠, 你們要努力啊!

    Comment by Ginny Man — Sunday, 8 July, 2012 @ 09:03 | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.