MK是誰?

看完後,請留言! 😉
你可以選擇給我公開的留言,或者是私人的留言

做得認真,玩得開心!

blog1.jpg

一位老師
教了十多年書
不過,「教書」就只是我的全部嗎?

如果你想給我私人的留言,請在下面發表。

Advertisements

11 thoughts on “MK是誰?

  1. Cecilia

    你好喔~!! ^^
    我是A cappella singing 的愛好者~
    我跟同學們成立了自己的隊伍~ 在Sing Con 入了final~
    也多得Sregnis Singers~ 我們是聽到了你們的歌才獲得靈感~
    謝你們~ ^^
    近日我們在練習”黑夜不再來”, 赫然發現你們有唱過!!!
    大喜~!^^ 但單靠我們聽覺的能力和經驗去拆譜實在是大有困難~
    未知可否將這首歌的譜給我們看看~ 也希望可以多作交流~
    我們發現外面可以讓我們學習更多的途徑都好像是荊棘滿途~
    希望前輩可以指點指點~!!
    我留下了Email Address~ 希望收到你們的回覆~
    感謝你們~ ^^

  2. Reiko

    你好!! 我是一名八卦妹, 我從我一名好友中看到你的blog. 看過後, 感覺你的為人很善良, 亦知道你剛剛受洗, Congratulation!!
    現今的教師是否壓力佷大呢??

  3. 你班某人..

    喂!我今年係你個班~你估下我係邊個>V<"哈哈 我咁聰明 睇你都估唔到 我係......(唔話比你知)

  4. 路人甲

    halo ar,我係第二次上嚟睇你個blog ga la,我都係你班的學生,上次上來時係上完電腦堂果晚,果次唔敢留言……(真冇用…….[閃])
    希望e兩年我們相處得開心吧
    路人甲字

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s